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La Pâte à Brioche

La Pâte à Brioche

Ingrédients: - farine: 250 grammes - sel: 5 grammes - beurre: 125 grammes - oeufs: 3 pièces - sucre: 50 grammes - levure: 20 grammes Casser les oeufs un à un Les mélanger avec une fourchette Rammolir le beurre en le tapant avec le rouleau dans une feuille...

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Plats OBLIGATOIRE pour le CAP Cuisine

Plats OBLIGATOIRE pour le CAP Cuisine

Potages : - St Germain - Julienne d’Arbois - Cultivateur - Velouté Dubarry - Soupe à l’oignon - Soupe de poisson Hors d'oeuvre: Froid: - macédoine de légumes - lègumes à la Grec Complementaire: - légumes varier - salade niçoise Chaud: - quiche lorraine...

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Petit Pâtés Feuilletés

Petit Pâtés Feuilletés

Pâte feuilleté: - farine: 400 grammes - sel fin: une pincée - eau: 0,20 litre - beurre feuilletage: 300 grammes Dorure: 1 oeuf Farce: - chair à saucisse: 300 grammes - viande de porc: 100 grammes - oeuf en entier: 1 pièce - beurre: 10 grammes - echalotte:...

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Velouté Dubarry

Velouté Dubarry

Elements de base: - beurre: 8 grammes - blanc de poireau: 160 grammes - farine: 8 grammes - fond blanc de veau: 2,5 litres - chou-fleur: 1 kilo - sel et poivre Liaison: - jaune d'oeufs: 2 pièces - crème double: 0,20 litre - choux-fleur (sommités): 160...

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Les Pâtisseries Orientales

Les Pâtisseries Orientales

Cette après-midi nous avons appris à faire des pâtisseries orientales, c'était Meyriem notre Chef: Corne de gazelle: La Pâte: - 200 grammes de farine - 10 grammes de beurre - 1 pincée de sel -1/2 verre de fleur d'oranger - de l'eau tiède La Farce: - 200grammes...

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